Жить это сложно

Валерий Питерский-3
Вообще то жить это сложно
ещё не узнав в начале пути
где тупо , а где то и очень остро
те сложности надо достойно пройти
За тем уже подрастая
вникая где осечку даёшь
ошибку свою исправить успевая
смахнёшь свою боль и дальше идёшь
А жизнь всё диктует другое
к чему ты готов , но есть здесь плохое
и ты не спасуй защищай дорогое
отдав даже себя самого