Про скамейку

Степанова Елена Анатольевна
Рассказывать скамейка
Могла бы много дней,
Как Ёжиков Андрейка
Забыл свой мяч на ней.

Как ей в сугробе спится
В холодном январе,
И что скамейке снится
Весною на заре,

И как прохладны ночи
Уже с недавних пор…
Но, жаль, никто не хочет
Вступать с ней в разговор.