Куда вам?

Надежда Плюснина
Такси я вызвала вчера,
Таксист спросил:"Куда Вам?"
День незаладился с утра,
Не надо мне к удавам.

Водитель вновь переспросил:
"Так надо все ж куда Вам?"
Я онемел и вдруг застыл:
"К удавам, так к удавам."

21.10.2017г.


      (картинка из интернета)