Хорошо

Полина Квач
Уютный воскресный вечер,
И мыслей внезапных рой.
Хорошее, человечье -
Во мне, за меня, со мной.

Гармония солнцем льётся,
И плещется морем чай.
Мне так хорошо живётся
С моей головой на плечах!

С моими мечтами в сердце,
С огнём в глубине души -
Не спится мне с ним. Не спеться -
Нельзя! Пой, гори, пляши!

Под пламя волшебных мыслей,
Изгибы пикантных дум,
Под света шальные брызги...
Под всё, что приходит на ум!

Что душу кружИт, волнует,
И вгрызлось в её нутро.
Саднит, нарывает, дует,
И прячет последний патрон.

А что-то теплее солнца,
Утешит, накроет крылом...
Такая палитра эмоций!
Весёленький аттракцион.

И сердце торжественно бьётся,
Ведь счастье в простых вещах.
Мне так хорошо живётся
С моей головой на плечах!

(2018)