отрывок Семь коротких лет

Ришат Добрый
"...и в тот момент,когда она,сонная,положила голову с соблазнительно растрепанными волосами ко мне на колени и чистым искренним взглядом посмотрела мне в глаза,я понял,что пора забыть прошлое,что вот оно мое настоящее и будущее,вот она,моя муза,мое вдохновение,моя жизнь...Мне было больно,но с появением этой необыкновенной девушки,эта боль начала ослабевать и я начал ловить себя на мысли,что прошлая жизнь мне уже безразлична,и смотря на старые фотографии,я уже не испытываю никаких эмоций.
Этот открытый светлый взгляд карих глаз в одно мгновение перечеркнул мое прошлое,все мои прошедшие семь коротких лет безумия...я о них,как мне тогда казалось,начал забывать.Я ошибался..."