Не прибавят никогда

Валерий Питерский-3
НЕ ПРИБАВЯТ НИКОГДА

Дорогие наши старики и старушки
не верьте, пенсию не прибавят весомо никогда
может, если от зайца серого его длинные ушки
а причину не повышать найдут всегда
То олимпиада, то крымский мост,
то чемпионат мира по футболу
ответ будет, как всегда, очень прост
на вас денег и на этот раз нет
вы потерпите ещё пару десятков лет
Всё же зависит от ВВП, то есть по валу
экономика же отходит от равала
Старики сейчас для чинов хорошая тема
если выборы , а пенсионеров у нас полно
тут сразу решена проблема
кандидат пройдёт куда надо свободно
если обещает повысить пенсию в один момент
Тут опять же обещал сам президент
раза в два повысить точно
Это он так на словах подарил презент
зная , что живут старики позорно и хреново
и даже есть и очень бедно
А ещё сосут деньги Сирия и Донбасс
да ещё какие и не хилые
но зато мы продаём всем газ
от того такие и сильные
Газ даже китайцам продают
но вот своих многих обделяют
что от этого какой навар для нас?
Хорошо решили в думе очистить лес
от валежника и другой трухи
вот вам подарок старики и старухи
ну а газ он не про нас
это , чтобы зимой не отморозили вы руки