Жаль, что со мной - не Ты!!!

Ольга Азарова Шабанова
Осознать мы тогда не успели:
Расставанье - последний оплот!
Всё кружилось, плясало и пело,
Сердца вместе были - вдвоём!

Мы не знали - не сможем прожить,
Жить в разлуке - беда, а не жизнь.
Грусть печали нашей не смоют -
И проливные дожди!

А снегами Её не засыплет,
Не нам Солнце будет светить.
Не закончатся тяжкие муки,
Только душу будут томить.

Так тяжело непониманье,
Слеза скупая в душе живёт.
Тепло рождает - живое дыханье,
Но нету тепла у нас с тобой!

Но верится, верится , верится,
Что Жизнь продолжает свои ходы.
Будет и Солнце, цвести сады,
Жаль, что будешь со мною - не Ты!