Твоя любовь

Максим Кужелевский
Я к ногам твоим медленно падаю
Я руками скольжу по одежде.
Зацепиться за что-то мне надо бы
Мои шансы,тают как прежде.

Я губами хватаюсь за воздух
Я дышу, надышаться не в силах.
И маяк вдалеке твой потушен
Моя кровь не пульсирует в жилах.

Я как странник, живущий надеждой
Я как путник , что сбился с дороги.
Я как будто навьючен одеждой
И дороги мои,все убоги.

Мой попутчик ,колючий ветер
Дует в спину,дождём заливает.
Я иду по земле чуть касаясь
И одежда моя, промерзает.

Но любовь ,что ты мне подарила
Пронесу я с собою сквозь годы.
Я укрою её всем,что было
Пусть минуют ТЕБЯ всё невзгоды.

Иллюстрация из интернета.