Церковь Фароса

Бессонов Иван
Отдыхая в Крыму-Алуште,
Я у друга отдыхал:
Был на море, бал на даче,
Славно время оправдал.
А когда поднялся в горы,
Видел дом и тот дворец,
Нашумевший у народа.
Дачей царской, наконец.
Берег там красивый
И охрана не плоха,
А заехать не решился
Позабавиться в верхах.
Бог с ней, с этой дачей:
Я на горы поднимусь-
У Фароса есть поярче!
Церковь высится-я мчусь!
Поднялись мы в горы быстро,
Друг с женой и я с женой.
Любовались, восхищались
Куполами церкви той.
Свечи ставили в той церкви
За живых, за упокой.
Ох понравилось в Фаросе,
Берег, горы и покой!