С похмелья о великом и могучем

Ильин Александр 2
Простите нас, Александр Сергеевич,
Лев Николаевич, и Вы простите.
Язык наш общий не мне развенчивать,
Но данность горькую, прошу, примите.

Писать по-русски уже позорно,
А объясняться как без нагрузки?
Привычно стало, почти как порно, -
Великоматерным, немного русским.

Оно, конечно же, продуктивнее
И лаконичнее (короче значит),
Раскрепощает, пускай противнее,
Но помогает решать задачи!

А их у нас, словно блох у псины:
Нагнуть пиндосов и узкоглазых,
Согнать обратно в союз единый
И всех прибалтов, и чурок разных,

Хохлов и прочих там белорусов,
Чтоб знали, суки, кто старший брат.
Нальёмся водочкой - не станет трусов,
Дойдём до Гродно и до Карпат.

Так что до фени языкознание.
"Большой учёный" не достращал.
Сначала - в морду, потом искания,
МумифицИрованный так завещал.

                17/5/2018