Моя мелодия

Антон Пик
1-ый:
Как будто голос твой
Я слышу, закрывая глаза.
И он шумит волной
Во мне без края и без конца.

Ты где-то там, а я
К тебе иду. Не стой на пути!
Ты меня ждёшь, и я...
И я тебя сумею найти.

Припев:
И в океане людей я отыщу тебя.
Среди безумных идей моя - самая.
А ты со мной пой и встречай меня -
Я твой рассвет, а ты моя мелодия.

2-ой:
Я запираю дом
И ухожу бродить в города
Один. Мой мир вверх дном.
Иду туда, не знаю куда.

В толпе прохожих твой
Передо мной мелькнёт силуэт.
Остановись! Постой!
Но там, где был, его уже нет.

3-ий (распевно):
Свободным ветром вой и мчи,
Срывая якоря!
Мой копмас - голос твой внутри,
Мелодия моя.

Как одинокий пилигрим,
Уйду искать тебя,
Мой храм, мой Иерусалим,
Мелодия моя.