Богу видней

Светлана Доля
Светом единым обласканы,
Высшее Я  вновь поёт..
Радостно нам, мы счастливы..
Здравствуй, желанный полёт!

Лёгкость, свобода  искристая
Каждому дарит  Мечту..
Грёза плетётся лучистая,
Празднует Мир красоту!

В каждой пылинке и в веточке
Пламя любви  так горит..
Бог улыбается ласково,
С каждым всегда говорит..

Дарит любовь бескорыстную:
(Дети нуждаются в ней)
Сердце у нас нежно-чистое..
Верю, ведь Богу  видней..

    16.05.2018