Пуля стрелка

Анатолий Сергеевич Шалдо
Жизнь объединила нас,
Осколки стекла и обрывки фраз.
Вечно желание гложет тебя.
Уходишь из мира ни кого, не любя.

Где выход, где наша тоска?
Призрачный бог все глядит свысока.
В проклятии сгинул, судьба не легка.
Уходишь из мира под пулей стрелка.

Под громом и молнией сумрачный путь,
Дорога изведана Тьмою и пеплом,
Твой дух унесется уже не вернуть,
То злое знамение будет ответом.

Где выход, где наша тоска?
Призрачный бог все глядит свысока.
В проклятии сгинул, судьба не легка.
Уходишь из мира под пулей стрелка.