ЖАЛЬ ТОЙ ВОЛИ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Жаль той воли
Мы хлебнули не до дна
Все пароли
Наши вызнала вина
Покатилось
И застряло на краю
То что было
Я на том порой стою


Где то небо
Да наверное нигде
Поклонился
Я той северной звезде
Улыбнулся
И размазал по стене
Что когда то
Мне кривлялося в вине

     ПРИПЕВ:


Много было
Той неправды что звала
Эта трещинка
Судьбой моей была
Закипая
Чуял сердцем эту ложь
Все смеялся
Ей - зараза не возьмешь

     ПРИПЕВ:


А когда то
Были прАвы мы с тобой
Нет ребята
Не закончился тот бой
Еще время
Разыграет на краю
То что я
Порой отчаянно пою

     ПРИПЕВ: