Аферисты

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Аферисты жизнь не кисла
обманули,оболгали,
научили,наплевали
делать нечего
было вечером...
а прокурор клеит убийство
что-то ему зависть подкисла,
она не умеет снимать кино,
она не умеет быть актрисой
она прокурор и ей все равно,
на ней грехов полно...