Прибой немолчно...

Георгий Мединцев
              Бл. №41/9
                Посвящается А. Д. Ларионовой
Прибой немолчно трепетал.
Дремало море в свете лунном.
А я судьбы решенье ждал,
В сиянии купаясь чудном.

В душе моей цвёл дивный сад,
Сирень вовсю благоухала.
Я твой ловил лучистый взгляд,
А ты молчала и молчала.

И зыбкий ветр тебя ласкал,
И локон твой небрежно трогал.
Тебя я к ветру ревновал,
Пьянея от улыбки строгой.

Дарило небо лунный свет,
Далёких звёзд очарованье;
А юность - прелесть своих лет
И милых глаз твоих сиянье.

11 января 2008 год    Ессентуки