И просто порою

Искандер Мустафин 2
Она была королевой
Она это точно знала
Она стояла на крае
И словно звезда сияла
И звуки касались нежно
Ее тишины и знали
За что ее эти тайны
Нас в той тишине карали

     ПРИПЕВ:
И просто порою с нами
Она времена проводит
Находит в душе тропинки
И ими же тихо бродит
Она то что очень тихо
Все светлое в нас озвучит
И чудной своей печалью
Иль радостью вновь замучит


Она была тем возмездьем
Что злые разгонит тучи
И знал я что рядом с нею
Я самым буду везучим
Где снова взорвется рядом
Где вечность опять очнется
Одарит нас светлым взглядом
И песня опять споется

     ПРИПЕВ:


Она была самым чистым
Мечты моей озареньем
И снова мечта сбывалась
И все мои откровенья
Все слушала и касалась
Улыбкой своей и знАла
Закончится если сказка
Начнется опять сначала

     ПРИПЕВ: