Прошло двести лет

А.Назаренко
...
"Блажен, кто знает сладострастье
Высоких мыслей и стихов!
Кто наслаждение прекрасным
В прекрасный получил удел
И твой восторг уразумел
Восторгом пламенным и ясным!

1818 " А.С.Пушкин  - Жуковскому, (отрывок)

(Именно В.А.Жуковский и сказал Пушкину:
"Победителю ученику от побеждённого учителя")

Прошло две сотни лет,
Но свеж его куплет!!!