Лерики на каждый раз IV

Лерра Казакова
В чём только ещё меня не упрекнули,
За этот, последний, прошедший год,
И, если бы были серебряные пули,
То точно - по курсу в мой "огород",

Сметая преграды здравого смысла,
Летели бы осами и рикошетом,
А ваша сметана давно уже скисла,
Не сбившись в масло, согласно советам,

Осталось - тихонечко отлежаться,
На дне, лягушкой, в анабиозе,
А, может, поможет - сто раз отжаться?
Или отдаться ... стихам и прозе?