Для себя

Бессонов Иван
Юбилейная дата для всех дорога,
Как понять тебя, время Вселенной?
Что хочу я сказать, что хочу я понять
За прожитое краткое время?
Я люблю тебя жизнь в этот свой юбилей,
Но не меньше в рабочие будни.
Не могу, не пойму, что все это со мной.
В это время меня кто-то любит.
Вот ведь жизнь какова: есть и радость у ней,
Есть и темные грустные будни.
Я хочу видеть в ней в небольшой юбилей
Счастье, радость, любовь и веселье!