Если ты постоянно врешь...

Костас Костас
Если ты постоянно врешь,
Что ты ждешь от других?
Таких же, тебе подобных;
Лживых и вечно смурных.

Печатью залеплены губы,
В глотку залиты свинцом.
До боли стиснуты зубы,
В страхе нарушить закон.

Правда у нас под запретом -
Ты всем постоянно врешь.
Кем-то наложено вето,
А кем, никогда не найдешь.

Но дело даже не в этом,
А просто в привычке врать.
Правда у нас под запретом,
Тебе ли это не знать...