Ваш мир

Олег Стрельников 88
Говорите, что не продаётесь?
Мол: - Такая жизнь не для меня.
Отвернувшись радостно смеётесь,
Ждёте когда вырастет цена.

Ждёте ежедневные подарки,
От своих несбывшихся надежд.
Рты разинув, слушаете сказки,
Пока вас имеют сотни лет.

Может я чего не понимаю,
Может вы живёте как в раю?
Подождите, дайте угадаю,
Я в говне, а вы в своём миру.