В кабаке

Кристиночка Бодиенко
В кабаке хлещет музыка, мат и кальян.
Запах сладких духов будоражит мужчин.
В силуэте моём не найти и изъян,
А прическа как будто в рекламе "Пантин".

Ну, барме`н, наливай! Я пришла отмечать.
Не смотри мне за спину, там нет мужика.
Осуждаешь? Я просто устала страдать,
И, пожалуй, начну с пятьдесят коньяка.

Я без паспорта, но восемнадцать мне есть:
Я любила, страдала, катилась к чертям.
Принимаю пилюлями сладкую лесть
И не плачу уже по судьбы мелочам.

Жар болезненный щедро ты льдом засыпай,
Недостойных меня терпким виски запьём.
Что так мало? Ты мне до краёв наливай.
Ты работаешь? Жаль, нам не выпить вдвоём

Что, понравилась я? Попрошу не смешить.
Как ты смог возомнить по зубам я тебе.
Ты так мил, что решился меня угостить
Сладко-нежным клубнично-молочным суфле.

Запах сладких духов будоражит мужчин.
В кабаке хлещет музыка, мат и кальян.
Побреду я домой - замерзающий Инь,
Всё ищу`щий по свету свой солнечный Ян.