деревья все купаются в цветах

Людмила Букреева
деревья все купаются в цветах,
сережки у березы в волосах,
все дышит миром,светом,не войной
окутанною ненавистью злой

все тянется ветвями к доброте,
к тому,кто,поклоняясь красоте,
не нарушает наш в душе покой,
грозя живущим новою бедой

устали люди жить одним лишь днем,
не зная выживут ли завтра под огнем,
бессмыслен "Минск" или иной "Формат",
который сочиняет дипломат

тем,кто стреляет в нас почти в упор,
не нужен мир,не нужен договор,
молчит ООН,ОБСЕ молчит,
когда от боли весь Донбасс кричит

забытый всеми ,корчится в пыли,
где плещутся волнами ковыли,
где жил когда-то скиф или сармат,
где жизни не щадит за нас солдат.