Американский язык

Андрей Александрович Шаврин
Я мастер неплохой
Живет семья в достатке
Немного лет
И в общем
Все в порядке

А вот начальники...
От них не убежать
Чего там делать мне?
Решили в Англию послать

Засел,ну что теперь
Их говор изучать

Сидел,корпел
И вроде получатся
Стало
Ну надо же
Опять случилась
Ерунда
Как это все
Достало

Чего то на верху
Опять не поделили
Понятно
Что поездку отменили

Теперь в Америку меня
Опять учить язык?
Не буду,вот и все!
Так жить я не привык!

Хотя
Как говорят прохожие
Что вроде бы
Они похожие.

Не врут,интересно?
    17.05.2018г.