Кретины, или нищие духом

Графомэн
От человека к скоту,
падение четверти века.
В пещерную пустоту
айфонного австралопитека.
Лакеи ничтожных царьков
в надежде хозяйской опеки.
Носители новых оков.
Чипованные австралопитеки.
И эта природная дрянь
давлеет моралью скотины
сбирая душевную дань
с покорных,чье имя кретины.