Другу детства Виктору Колесникову

Бессонов Иван
Я помню другом тебя с детства,
Любил друзей и предан им,
И интересы их по жизни
Ты защищал, боготворил.
Летело время по планете,
За ним по жизни мчался ты.
Душа стремилася к той вере,
По жизни Веру полюбил.
Семью создал ты на планете,
Святое дело для тебя.
В любом конце на этом свете
Родства немало у тебя.
А жизнь мгновенно пролетела,
И не заметил миг земной,
Пришел ты Виктор к юбилею,
Восьмидесятый, он же твой.
Живи и радуйся планете,
Неси свой крест земной.
Еще немало в жизни встретишь
Любви и ласки дорогой.