Моим друзьям

Эльдар Ахадов
Как ливень в радугу истёртый,
Как вскрикнуть и упасть ничком,
Клянусь разорванной аортой
Над несмолкающим смычком,
Душою детской и словами,
Всем, что сбылось и не сбылось,
Друзья мои, я всюду с вами,
Как воздух в искорках насквозь.