пусть полумрак

Вел Гвор
Пусть полумрак играет с тенью,
Прикосновения игра.
И тонкий привкус вожделенья,
И нам сегодня не до сна.

Стакан наполненый молчаньем,
Хранит тепло от наших рук.
И приглушенное дыхание,
И очень громкий сердца стук.