Крымский мост

Котович
       «Крымский  мост»

Хочу сказать я лишь о том:
«Не прав ваш Том(Tom Rogan)

Услышьте  нас  Америкосы
Пусть вас не мучают вопросы,
Бомбить его, али взорвать?»
Не вам решать.

Увы! и  АХ!
Вам не понять
Той разницы в простых словах,
ТВОРИТЬ и ВЫТВОРЯТЬ.

Сорвать желали, не смогли.
Хотели сглазить, да не сглазили.
И наши сваи  повылазили
С обратной стороны земли.

Какие впрямь,
Какие вкось.
Расчётов множество велось.
И это ЧУДО  родилось!

Но от того лишь крепче мост.
Нигде такого больше нет.
И подожмите вы свой хвост.
Вот наш ответ.
            ******
Сахалин.