Незванный гость

Натали Рим
Я тихо загляну
          в твоё окно,
Мечтала я об этом
          так давно.
Я в дорогие посмотрю
          глаза,
В них отразится неба
          глубина.

Побуду рядом,
          как незванный гость,
Забуду разом,
          что стерпеть пришлось,
А за окном бушуют
          небеса,
Всё, улетаю...Вспоминай,
          Ну, иногда...