Думы волнами

Будаева Светлана
В прозрачном ручье
Чище камушки на дне -
Мысли о тебе.

Бегут далеко
Думы с волнами светло
С ветром налегке.

Чувствую ладонями
Журчанье ручья,
Напутствий полная
Теплеет струя.