Грустит мой май

Саня Грех
   Грустит мой май, грустит и хнычет, то шепчет что-то, то мурлычет...крадётся, балуется, ждёт и дрёмы сладкие плетёт в прозрачной ночи, холодея, под утро яркое седея от хрупких инеевых грёз, согретых солнышком до слёз...Летящих искорками света в живом сиянии рассвета, тревожа нежно и слепя, и никуда не торопя...Не согревая и не пряча надежды, где ещё удача, проснувшись и открыв глаза, глядит с улыбкой в небеса...И май опять чего-то значит, то плачет или всех дурачит...крадётся, балуется, ждёт и дрёмы сладкие плетёт...