Мотылёк опалённый

Евгения Дубкова 2
Не могу я расстаться  с тобой, дорогая,
Ты лишь только моя, никому не отдам.
Ведь любовь в моё сердце пришла так  нежданно,
Потому что надежду уже потерял.
А глаза твои грусти полны, ожиданья,
Ты искала любовь,пред тобою она
В этой жизни такой оголтелой и странной
Нам подарок с небес ниспослала  судьба
ПРИПЕВ:
Нежная, ранимая, девочка любимая,
Душу запечатала, скрыла от людей.
Жизнь тебя колечила, шрамами отметила
Хочется тебе поверить, что ошиблась  в ней.

Душу я разглядел, что как нерв  оголённый,
И на грани разрыва уже вся судьба…
Ах ты мой мотылёк, на огне опалённый,
Я тебя отыскал, мы с тобой навсегда.
Я любовью своей залечу твои раны
И забудешь  со мною  дней прошлых шипы,
Будто   кадры кино, где  во лжи и обмане
Распустился цветок  в ожиданьи весны..
ПРИПЕВ:
Нежная, ранимая,  девочка любимая,
Душу запечатала, скрыла от людей.
Жизнь тебя колечила, ты же ей перечила,
Я люблю тебя, родная, с каждым днём сильней.