Сафари во дворе

Бекки Сквиррел
            Саванна вдоль забора,
            Пампасы под скамьёй.
            Суровый хищник скоро
            Придёт сюда с семьёй.

            На бабочку не глянет,
            Не прыгнет на осу,
            От курицы отпрянет
            И схватит колбасу.

            Добычу без подвоха
            Порвёт зубами вмиг
            И пропищит: «Неплохо!
            Тащи ещё, старик!»

            И холодильник древний
            Хозяину под стать
            Басит на всю деревню:
            «Сильна кошачья рать...»