Долг

Людмила 31
Долг дОлгу рознь...
В одном из них
Ты ощущаешь света жизнь.
Другой - отнимет жизнь, и вот
Тебя кидает в жизни поворот.
Заносит...
....
Занесло...
Намного!!!
Попробуй вылезти.
Из долга...