Поверьте, люди, в чудеса...

Оксана Афонина 2
 Поверьте, люди, в чудеса,
Как дети, искренне и свято!
И пусть огнем горят глаза,
Ведь все исполнится когда-то!
Поверьте, люди, в доброту!
Гоните прочь дурные мысли,
Ловите счастье на лету
И не считайте даты- числа!
Прощать учитесь и любить,
В душе обиды не копите!
Ведь это чудо - просто ЖИТЬ!
Так улыбайтесь и ЖИВИТЕ!
Пусть обнимают вас теплом
Лучи рассвета золотого 
И согревают каждый дом, 
Желая счастья вам земного!
Вокруг так много красоты,
Лишь только стоит оглянуться!
Нам дарит май свои цветы,
Пусть души от зимы проснутся!
Делитесь радостью своей
С родным, знакомым, просто встречным.
Любить учитесь у детей 
И будьте счастливы навечно!
17.05.2018