И верных Иисусу сердца всем дарят Христову Любовь!

Лана Сапиенс
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)



У Бога есть верный народ,
Живущий средь общего зла.
Он Города Вечного ждёт,
Укрывшись в объятьях Христа.

Он Свет выбирает, не тьму,
Он Божиим Духом водим.
Он верен Творцу своему
И грех со Христом победит.

Безбрежной Любви Небеса
Его наполняют собой,
И верных Иисусу сердца
Всем дарят Христову Любовь.

Бог каждого Любит, поверь,
И видеть желает Своим -
Открой же Спасителю дверь,
Чтоб Вечно счастливым быть с Ним!