Луной я загляну в твое окно...

Ольга Эске
Луной я загляну в твоё окно.
Послушаю дыханье в тишине.
Меня заметишь? Нет. Исключено.
Ты спишь, но твои сны не обо мне.

Улыбка тронет губы невзначай,
И сердце мое ёкнет радость-боль.
Ты счастлив там. Спи сладко. Отдыхай.
Мне лунным светом рядом быть позволь…