Суть СЛОНа

Савелий Архипов
Архипелаг могил в кромешно тьме,
Там нет имён, фамилий,
Там есть лишь номера. Семье
Там суждено найти погибель. 
И сколько было жертв лжекульту,
Лишь для того, чтоб наша власть
Могла сидеть и не боятся пули,
Вошедшей в плоть, как будто в грязь.