Любовь

Мона Фау
Любовь подобна огненным дождям, спускающимся   с  неба.
Любовь  как голубой закат.
Любовь настолько редкое явленье,
На поиски её потратишь жизнь.
А вот когда опустишь руки,
Она сама к тебе придет.
Тихонько рядышком присядет,
Ты спросишь: «  Почему так долго?»
Она слегка так улыбнется,
И только скажет:
« А раньше не был ты готов ...»