Отцу

Тори Рейн
Я так и не успела, сказать тебе прости.
И не смогла я толком попрощаться,
И никогда, тебе не говорила о любви,
Я в этом не смогла себе признаться.

Сегодня сорок дней как тебя нет.
И вот, сейчас, в себе нашла я силы
Решиться и признаться себе в том,
Что я хочу сказать тебе - спасибо.

Спасибо за характер волевой.
Спасибо за способность добиваться цели.
Спасибо за уменье не считаться со своей судьбой.
Спасибо и за то,что многое сама теперь умею.

Ты воспитал мальчишку в женском теле.
Зачем, не понимаю до сих пор.
Но я,всегда, старалась превзойти всех в деле,
И выиграть даже самый сложный спор.

И я всегда старалась сделать и добиться больше,
Чтоб просто, ты заметил и гордился мной.
Но так и не смогли понять друга друга раньше,
Быть может сверху ты подружишься с моей душой.
 
Ты для меня стал отрицательным примером.
Живя с тобой я понимала, так быть не должно.
И с удовольствием был мною дом покинут,
Я знала, что я справлюсь, и всё будет хорошо.