Я утопила все свои мечты

Юлия Песочная
Я утопила все свои мечты
В глубокий прорубь жизни городской.
Теперь плыву с течением судьбы,
Надеясь, что найду хоть там покой.

Я буду плыть, тебя не вспоминать,
Забуду всё, как будто страшный сон.
Хотелось мне серьезно всё начать,
Ты оказался лишь обычным игроком.

И мне не нужен больше океан,
В котором только ложь и миражи.
О, как красиво подходил ты к берегам...
Но как же быстро уходил за рубежи...

И пусть горит вся жизнь твоя искрой,
А мне с тобой совсем не по пути.
Надеюсь, что найду хоть там покой,
Покорно плыв с течением судьбы...