Участь сомнений

Лекс Госталь
И нефть растёт и бакс растёт...
А нам всё про стабильность!
Всё русский выдержит народ,
В надежде лучшей жизни.

Несите денежки в сбербанк
Под жалких пять процентов.
Он той *стабильности* ГАРАНТ!
И ждите дивидендов...

Лет где-то двадцать семь назад
Мы это проходили.
А нам о РОДИНЕ кричат...
Чтоб лишь её любили.

Мы любим РОДИНУ свою
И предками гордимся.
А власть всё гнёт народ в дугу
И смуты не боится.

Налоги новые ввели,
Зарплаты вниз стремятся.
Премьер всем чётко заявил:-
*Нет денег,но держаться!!!*

Живём в преддверии чумы
Под серой,жуткой тучей.
Как будто бы обречены
Влачить сомнений участь.


  17 мая 2018г.