Вот и утро наступило

Зоряна Тодоско
Вот и утро наступило,
Мне приснилось – я любила…
Но кого и сколько раз,
Не припомню я сейчас.

Помню – в спальню он вошёл.
Помню – было хАрАшо…
А проснулась: - Где же он?!!
Блин! Так это ж просто сон!..