Дойдёт ли???

Леонид Чигарёв
Дойдёт ли???

Глаза бесстыжие не пряча,
С телеэкрана он глядит.
И, лживые слова народу,
Стесненье бросив, говорит.

О том, воюет что с Россией...
Донбасс предателем зовёт...
И, что - оружием управу
На жителей его найдёт...

Пёс бешеный. И - не иначе..!
Подстилка Штатов, мать ети.
Они сумели в Украине
Такую тварь себе найти.

Того предаст, кто без сомнения
За деньги... И - родную мать...
За них, по городам и сёлам
Кто не стесняется стрелять.

Того, кому - по барабану -
Как  будет жить его народ...
Предатель вечный был им нужен.
Моральный, так сказать, - УРОД.

Считают Штаты. - Украина,
Есть Ахиллесова пята.
России  нашей превеликой.
И мысль верна конечно та.

Славяне - мы. Народ единый.
Переплелось всё в нас давно.
Но так же, как везде и всюду
Имеется своё говно...

На всевозможных вырожденцев,
На Украине что живут,
И сделана сегодня ставка. -
Такие, мол, - не подведут.

Посредством их - война творится.
Людей хоронят молодых...
Чужих, конечно. Кто ж, захочет,
В гробы вгоняли чтоб своих..?

Хочу я знать. Дойдёт когда - то,
До Украинцев, - смысл войны?
Что только, лишь, - для разграбленья
Страны своей они - нужны!!!

Леонид Чигарев
17. 05. 18 г.