Заблудилась

Галина Милая
Вновь весело шагаю по весне  -
И радуюсь цветочным ароматам.
Тихонечко мурлычу я себе
Историю с дурманящим закатом.
Где спутались реальность и мечта
В лугах благоухающих соцветий.
Душа, как у младенца, там чиста,
Я даже заблудилась в междометиях.
Реальности исчезли и в душЕ,
Как море расплескалось безмятежно,
Обиды растворились, и уже 
Рождается забытая мной нежность.