вывод

Балам Ахау Другое
[ок кроненберг нуар]

обуздывать сумерек в руках дрожь
слепой раздражения-в колотёж
брожение тупиковое

тантра шариковой ручки. Свежевыспреннее вороньё.

4
хороший сон

в чашку с остатками утренними молока
плеснули кипятку
будто
нелетающие серо-сумерковые бабочки
отталкивания волной
с крапом
серый настойчивый грозы
ты

-7

отмена презентации немыслима. Ломка
концепция настолько, что
ход
нарушает живого.

2

возмущение фона, и из ничего,
будто дыры во всполохах тёмной текстуры,
неожиданно духи всколыхиваются. Вряд ли
сохранились, кто не задавались, как быть
с призраками; не терзались
прозрениями, существуют ли снова
и, возможно, со старых —
застарелых пор
призраки, духи, другие?
Межзвездье, галактики, дыры,
соответственно? Кто не задался задачей, вы есть,
существуете или?
Сохранились?
Да кто вы? Вы кто?
Колебания фона — враз
из
ничего —
точно дыры —
другие из
всполохов тёмной
материи —
проявились — сохранились —
вы ли? — другие?
Да кто вы? вы кто?
ничего? — из
ничего

при-от
открывается вещей неторопливость
экстатическая, шёлковая ложь

вывод
майских клейкость фонарей.
Несанкционированное сонастоящее. Двойная пружина искусственной жизни.

         /22.50.8102/