Учитесь верности у птиц...

Елена Зинчук
Вот уже 15 лет аист, преодолевая 13 тысяч километров, прилетает к своей раненой подруге !

Каждый август аист по имени Клепатан вынужден оставлять свою подругу Малену, чтобы мигрировать в Южную Африку. К сожалению, Малена не может улететь вместе с ним — 22 года назад ее ранил охотник, и с тех пор она остается одна и терпеливо ждет своего суженого. И вот уже на протяжении 15 лет верный Клепатан, преодолевая расстояние 13 тысяч километров, возвращается к своей любимой в марте.

----------


Учитесь верности у птиц.
Она увы, не всем даётся...
Кто любит, тот всегда дождется.
Любовь не ведает границ...

 Экспромт- 17.05.2018.