105. Ты мне больше не подруга!

Тина Шотт-Небарто
На уроке физкультуры
Мы /девчонки/ словно дуры,
За мячом бежим по полю...
Ну зачем футболить в школе?!

Пацаны играют лучше
И не ждут, что пас получат,
Но чтоб Светка мяч отбила?
Тоже мне игры светило!

А учитель тут же хвалит,
Приготовил ей медали?
Вот заслуга, так заслуга...
Ты мне больше не подруга!


Май, 2018